登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

咨询共同缔造项目计划方案

编      号: 349736 类型: 咨询 浏览次数: 1207
提问人:高先生123 提问时间:2022-09-21 09:40
内    容:竹山县文峰乡太和梅花谷景区地处太和村,是水利风景区三级景区,最近村委会通告说目前有共同缔造项目的相关政策,让居民提相关意见,但是没有具体实施明细和整体计划方案,请问负责竹山县共同缔造项目的主管部门能否详细告知具体实施明细和整体计划方案,具体什么指标?完成哪些具体事?投资多少金额?方案明细及预计什么时候启动实施?
受理单位:竹山县
竹山县的回复
受理回复:

问政人你好,欢迎来电你所提出的问题待我们咨询相关主管部门给予你回复。

办理部门: 竹山_文峰乡 办公电话: 4210002 回复时间: 2022-09-22 20:09
办结回复:

你好目前文峰乡太和村的共同缔造项目还处于宣传发动阶段,还没有具体实施明细和整体计划方案。后面会让居民提相关意见,收取民意后确定共建的方式及具体实施明细和整体计划方案,启动微项目建设工作。

办理部门: 竹山_文峰乡 办公电话: 4210002 回复时间: 2022-09-27 10:42