登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

卓尔十堰客厅项目停工半年,相关部门不作为

编      号: 340486 类型: 投诉 浏览次数: 1994
提问人:小伙纸 提问时间:2022-05-14 15:46
内    容:卓尔十堰客厅项目做为十堰政府重点招商项目目前已经从年前停工到现在,每次问政相关部门回复都是近期准备开工,一闭眼半年都快过去了,去年是这鸟样现在还是这鸟样,或者一个工地上就五六个工人像演员一样在表演,1号九号楼抹灰都抹了一个多月了还是哪个样,相关部门有没有掌握相关情况,几百老百姓的血汗钱就这样被骗走,难道不管?做为十堰政府重点招商项目,政府部门是不是坐视不管?
受理单位:市住房和城乡建设局
市住房和城乡建设局的回复
受理回复:

谢您对十堰城建工作的关注和支持。我局相关科室及人员正在办理中。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8651901 回复时间: 2022-05-16 10:39
办结回复:

5月16日上午,市建管处工作人员到卓尔项目部与项目负责人了解该工程进度情况。该项目因合同纠纷,建设单位已解除原总包合同。目前新旧总包单位正在进行交接,待相关手续完善后复工。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8663739 回复时间: 2022-05-19 10:57