登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

茂华中学楼下步森服装店扰民多年

编      号: 340285 类型: 投诉 浏览次数: 1594
提问人:西蒙 提问时间:2022-05-12 11:41
内    容:茂华中学楼下步森服装店多年来,一直在“亏本处理”,音响声音传几条街,走调歌曲唱几年,请市场监管部门、城市建设部门去处理下:
1.该店在茂华中学楼下,声音嘈杂,影响学生上课,营销学校环境;
2.该店在县城显要位置,多年来,一直像“狗皮膏药”一样,亏本处理几年,影响城市形象;
3.多年都是“亏本甩卖”,存在欺骗消费者的行为,有悖诚信经营,建议立刻关停。
受理单位:竹山县
竹山县的回复
办结回复:

         2022年5月13日,竹山县市场监管局执法人员已当场撤销该店音响和门前广告,并告知禁止在店外播放音响。该店负责人称2022年5月24日后将不再经营。

感谢您对竹山市场监管事业的支持!

办理部门: 竹山县市场监管局 办公电话: 4221855 回复时间: 2022-05-13 18:18