登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

国瑞府一期地下车库竣工验收证明文件

编      号: 340222 类型: 其他 浏览次数: 1038
提问人:心焦 提问时间:2022-05-11 16:50
内    容:国瑞府一期地下车库从2021年下半年开始对外出售,签订的是使用权转让合同。一期交房后发现车库地面坑坑洼洼,行车时十分颠簸。建管处电话回复是因为有坡度。请主管部门的领导们现场开车去感受下,什么坡度会让车辆分分秒秒都在颠簸,要求主管部门公布国瑞府一期地下车库竣工验收证明文件。
受理单位:市住房和城乡建设局
市住房和城乡建设局的回复
受理回复:

谢您对十堰城建工作的关注和支持。我局相关科室及人员正在办理中。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8651901 回复时间: 2022-05-16 09:37
办结回复:

市建管处已通知建设、施工单位,承诺和业主协调解决。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 8663739 回复时间: 2022-05-17 14:45