登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

郧阳区总工会等单位的爱心善举值得称颂

编      号: 339602 类型: 其他 浏览次数: 2212
提问人:向文清 提问时间:2022-04-30 11:25
内    容:近日,在郧阳区解放路电信局西侧公交站,人们被旁边的一排爱心座椅美着了。以前等车,人们都是在路边席地而坐。现在放置了座椅,等车人舒适了,环境也美观了,特别对老年人与行动不便人士,简直就是及时雨。细看旁边橱窗,原来还有免费饮水和手机充电等服务,真是爱心满满啊!见此,人们的自尊得到满足,心中的幸福感油然而生!为我们的祖国增彩添色的是郧阳区总工会、郧阳区电信公司、淏坤智能家居,是他们建了“爱心驿站”。建议跑累了的快递小哥、辛苦的清洁工人、行色匆匆的赶路人也去体验一下吧。
受理单位:郧阳区
郧阳区的回复
办结回复:

您好!来信已收悉。感谢您对我们工作的支持,也希望您在今后一直关注我们的工作。

办理部门: 郧阳区_总工会 办公电话: 0719-7236371 回复时间: 2022-05-05 15:31