登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

还是关于平板电脑

编      号: 332740 类型: 咨询 浏览次数: 2761
提问人:祝鑫冉 提问时间:2021-12-07 20:50
内    容:刚才问清楚了,是教育局同意武汉一个公司进学校宣传的,请问教育局应该这样做吗?
受理单位:郧阳区
郧阳区的回复
受理回复:

正在办理

办理部门: 郧阳区_教育局 办公电话: 0719-7232800 回复时间: 2021-12-09 08:35
办结回复:

为支持郧阳区中小学教育事业发展,优化改善儿童青少年视觉环境和教学设施条件,以提高课堂教学与信息技术创新营运能力和儿童青少年健康防护措施,湖北友贝教育投资有限公司通过郧阳区慈善会向郧阳区中小学捐赠一批教学用品及设备。为此,区教育局专门下发了《关于对接湖北友贝教育投资有限公司捐赠事宜的通知》,通知对这次捐赠事项作了明确说明:第一,此次活动捐赠的硬件设备归学校所有,活动为无偿公益性捐赠,不涉及商业采购、项目指向、捆绑销售或者摊派销售;与活动有关的硬件资源、资料彩页等不涉及任何政治、色情、宗教或者其他不当内容;第二,捐赠方捐建的硬件设备均履行国家电子产品”三包“政策,免费保修一年,现场测量、安装均有捐赠方派人负责,学校不承担任何费用。

办理部门: 郧阳区_教育局 办公电话: 0719-7232800 回复时间: 2021-12-09 08:37