登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

建议十堰赴上海特斯拉考察招商

编      号: 330840 类型: 建议 浏览次数: 11929
提问人:二汽 提问时间:2021-11-05 09:30
内    容:11月3日晚间,特斯拉对外事务副总裁陶琳发布微博表示,特斯拉非常荣幸能为中国新能源产业发展贡献力量,也会持续坚定加大在中国的投入。最近接到很多媒体关于第二工厂的询问。

国内很多城市都在积极争取特斯拉第二工厂落地。

希望十堰市抓住所有为十堰谋发展的可能,赴上海特斯拉考察招商。
受理单位:市招商服务中心
市招商服务中心的回复
受理回复:

您好,您咨询的问题我们已受理,将于近期给您答复。

办理部门: 招商局 办公电话: 8109570 回复时间: 2021-11-05 11:41
办结回复:

感谢您对十堰招商工作的关系与支持!接到您的来信后,我单位迅速开展了相关信息收集工作,根据目前掌握的信息来看,目前特斯拉投建第二工厂消息尚不明确(搜狐新闻:《特斯拉陶琳:网络上关于特斯拉第二工厂选址的信息不属实》https://www.sohu.com/a/499095023_121118712)。据了解,为进一步扩大产能,特斯拉在上海投建的超级工厂二期已经于近期启动建设,短期内在中国地区投建第二座超级工厂的可能性需进一步研判。

近年来,我市充分发挥汽车产业比较优势,不断加大整车生产项目招商引资力度。后续我们将继续关注特斯拉的投资动向,争取更多整车生产项目落地十堰。再次感谢您对十堰招商工作的关心和支持,也希望您能继续为我们提供有价值的招商线索。

办理部门: 招商局 办公电话: 8109570 回复时间: 2021-11-08 10:22