登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

茅箭区五堰乐徽汽车美容会所关门跑路

编      号: 327984 类型: 营商环境问题 浏览次数: 2890
提问人:Jiang 提问时间:2021-09-18 10:51
内    容:本人在茅箭区五堰乐徽汽车美容会所办理洗车卡一张,卡内余额1500元左右,目前该洗车店已关门停业,老板无法联系。盼解决为谢。

该洗车店原名称为“茅箭区五堰乐徽汽车美容会所”,后变更为“茅箭区悦车汇汽车美容会所”。
受理单位:茅箭区
茅箭区的回复
受理回复:

您好,您反映的问题已受理,将于近期给您答复。

办理部门: 茅箭区市场监管局 办公电话: 8789315 回复时间: 2021-09-18 17:42
办结回复:

依据《湖北省消保条例》第十二条,经营者需发放单用途商业预付卡(含其他收款凭证)的,应当自营业执照核准登记之日起满六个月后方可发放,并依法向其工商登记注册地商务主管部门备案。 市人民政府办公室关于加强单用途预付式消费(预付卡)管理工作的通知(十政办函【2019】75号)的规定不属于我部门管辖。
关于证照核准方面若是个体户是负责人个人承担连带责任,更换店名若负责人未更换其法定责任不变。若为新店其相关责任以其转让合同是否涉及预付式卡的转让承接,如不涉及和原来的店无关。登记信息的核准及查询以行政服务大厅的查询为准。

办理部门: 茅箭区市场监管局 办公电话: 8789315 回复时间: 2021-09-18 17:44