登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

公积金贷款

编      号: 327813 类型: 咨询 浏览次数: 1117
提问人:CS 提问时间:2021-09-16 09:12
内    容:公积金贷款需要哪些资料,有哪些要求?
受理单位:市住房公积金中心
市住房公积金中心的回复
受理回复:

您好,对于您留言的问题,我中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注,祝您身体健康,事业辉煌,家庭幸福,万事胜意,谢谢

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2021-09-18 09:55
办结回复:

尊敬的网友,您好!

现行政策个人缴存户办理公积金贷款需要提供近六个月的社保证明和近六个月的银行流水佐证还款能力。个人缴存户贷款额度不高于公积金账户余额的20倍。贷款年限男性不超过60周岁,女性不超过55周岁。

 购房贷款所需资料及证件(原件及复印件):

   ①期房:购房合同、首付款发票(时间1年以内);二手房:不动产权证、契税发票(时间1年以内)

   ②家庭为单位的房产套数查询证明;(户籍地、工作地、购房地)

   ③借款人夫妻双方身份证、户口本、结婚证(单身职工签署婚姻状况声明承诺书,离异职工提供离婚证或法院判决书);

   ④人民银行征信系统查询的个人信用报告(有效期1个月)

   ⑤个人缴存户还需提供社保证明及近六个月银行流水佐证其收入的真实性。

   贷款资料一套(公积金中心提供)

 若您还有不清楚的问题,请直接联系12329服务热线进行电话咨询,谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2021-09-18 15:47