登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

十堰人加油,让小米造车落户十堰

编      号: 314605 类型: 咨询 浏览次数: 10901
提问人:Aaron 提问时间:2021-04-01 18:38
内    容:近日,小米董事长雷军宣布投资100亿进军智能汽车行业,十堰有完善的汽车产业配套,交通也在逐步改善,希望政府能积极争取,让小米汽车落户十堰,为十堰再次强大增添动力。
受理单位:市招商服务中心
市招商服务中心的回复
受理回复:

您好,您咨询的问题我们已受理,将于近期给您答复。

办理部门: 招商局 办公电话: 8109570 回复时间: 2021-04-06 09:14
办结回复:

您好,感谢您对十堰招商工作的关心和关注!目前,我们已关注小米进军电动车行业的消息,正积极主动跟进。新能源汽车产业一直是我市招商引资的重点,近年来,我市先后引进了万润、猛狮、大洋电机等新能源汽车“三大电”项目,日产、雷诺、东风合资的易捷特新能源乘用车也于2019年正式投产。与此同时,一批相关配套产业项目也在积极对接推进中。通过外围信息渠道,我们了解到小米造车短期内以研发为主,布局主要选择在一二线城市及周边,以现有乘用车企业代工为主,引进到我市难度较大。下一步我们将加倍努力。

再次感谢您对十堰招商工作的关心和支持,也希望各界网友为我们提供更多的招商线索!

办理部门: 招商局 办公电话: 8109570 回复时间: 2021-04-08 15:36