登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

招商引进更多大项目好项目

编      号: 311208 类型: 建议 浏览次数: 12254
提问人:syaimacm 提问时间:2021-02-05 01:37
内    容:十堰要发展,思想要解放,主要领导要亲自挂帅,釆取主动登门对接(东风公司,三一重工,徐工集团,比亚迪,恒大集团,康师傅,华润雪花,格力,福耀,北汽集团,娃哈哈,怡宝,青岛啤酒,杭叉,柳工等等知名大企业)要下大力度引进更多头部企,百十亿以上大项目,特别要加强与东风公司联系,争取东风公司更多大项目落户十堰。
受理单位:市招商服务中心
市招商服务中心的回复
受理回复:

您好,您咨询的问题我们已受理,将于近期给您答复。

办理部门: 招商局 办公电话: 8109570 回复时间: 2021-02-05 15:52
办结回复:

      感谢您对十堰招商工作的关心和关注!近年来,我市在服务东风公司“五化”发展的基础上,也在积极对接福伊特、中集集团等产业链上下游优质企业。同时,市委、市政府及各县市区党委、政府主要领导多次到比亚迪、恒大集团、康师傅、华润、娃哈哈等与我市资源、产业高度契合的企业开展招商引资活动,与有意向来堰企业一直保持着深度对接,根据企业自身发展的需求,积极推动各类大型企业在我市投资布局。

       2021年我们将继续坚持“招大引强”的工作方向,加强大型国企、央企、行业龙头企业和细分领域隐形冠军企业的对接力度,力争在“招大引强”上取得新的突破。同时也希望各界网友能为我们提供更多的招商线索,积极参与全市招商引资活动。再次感谢您对十堰市招商工作的支持!

办理部门: 招商局 办公电话: 8109570 回复时间: 2021-02-09 15:30