登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

请问郧阳区的天然气是什么类别?

编      号: 308747 类型: 咨询 浏览次数: 2047
提问人:Aristotle 提问时间:2021-01-04 21:59
内    容:最近想购买燃气热水器,发现有些热水器是要用特定天然气类别的,分4T,10T,12T等。请问郧阳区的天然气是什么类别?
受理单位:郧阳区
郧阳区的回复
受理回复:

您好,对于您反馈的问题,我单位已收悉,会尽快给您回复,请耐心等待。谢谢!

办理部门: 郧阳区_住建局 办公电话: 7232395 回复时间: 2021-01-05 16:52
办结回复:

       您好,对于您提及的燃气问题,经燃气公司专业查询后,回复如下:

  不同T值,代表不同的燃气种类,对应的热值也不同,而城市管道所用的天然气为12T。

办理部门: 郧阳区_住建局 办公电话: 7232395 回复时间: 2021-01-06 08:33