登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

增加公交线路的建议

编      号: 302627 类型: 建议 浏览次数: 2020
提问人:风儿177 提问时间:2020-09-16 16:50
内    容:1.建议增加:天津路----白浪的公交车。从天津路去白浪很困难。
2.建议增加:林荫大道---白浪的公交车。无直通车。
受理单位:市公交公司
市公交公司的回复
办结回复:

您好!         

      我公司一直在积极探索城区公交线网优化调整的可行性方案。市民所提的意见和建议,对我们来说有非常重要的参考价值。目前,公交场站的缺失以及公交基础建设不足,是影响公交线路开通调整的重要因素,我公司也在积极争取政策,不断完善公交场站基础配套设施,力求为公交线网优化做好准备。您所提的建议,我公司会认真研究。感谢您对公交的关注!

办理部门: 营运部 办公电话: 8611315 回复时间: 2020-09-17 08:41