登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

期待恒大汽车引进十堰

编      号: 302182 类型: 建议 浏览次数: 34713
提问人:十堰您好 提问时间:2020-09-09 19:26
内    容:  最近恒大新能源汽车在各大媒体,新闻网站等都做了大量的宣传。同时在业界也有很好的口碑,如果能够抓住机遇,对于十堰的经济发展是质的改变。填补了十堰乘用车的中高端品牌。
  恒大汽车在产业基地的冲压模具、车体、喷涂、安装四大车间内,广州恒大各自配置了德国舒勒自动式冲压模具生产流水线、德国库卡和日本国海德汉精密机械制造、德国杜尔的自动式喷漆生产线及其全自动装配线,均为世界上最优秀的精密机械制造。归功于世界上最优秀的智能制造系统,两大产业基地全方位建成投产后可轻轻松松完成“每分生产制造1一辆车”
   期待十堰招商局能够对接下恒大汽车项目,给恒大汽车一些土地和税收政策,让项目早日生根落地。为十堰的发展注入新鲜的血液。
受理单位:市招商服务中心
市招商服务中心的回复
受理回复:

您好,您咨询的问题我们已受理,将于近期给您答复。

办理部门: 招商局 办公电话: 8109570 回复时间: 2020-09-10 10:29
办结回复:

您好,感谢您对招商工作的关心和支持!作为造车新势力的恒大集团,对新能源汽车基地的选址有着严格的要求,城市规模、投资环境、产业聚集度以及交通状况等都是其综合考量的指标。据我们了解,恒大倾向于将新能源汽车基地放在一、二线城市,目前已投资基地分布在广州、上海、天津、沈阳等地,因此我市想争取恒大项目落地还有一定的难度,但我中心将竭尽全力对接。我市招商工作离不开市民的支持,如果您有与我市产业契合度高的企业对接联络途径,并引荐对接联系,一旦项目合作成功,我们将按招商引资引荐奖励办法对您予以奖励。

办理部门: 招商局 办公电话: 8109570 回复时间: 2020-09-14 15:14