登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

汉成时代一期竣工验收完成了吗?

编      号: 300306 类型: 咨询 浏览次数: 10916
提问人:爱上你 提问时间:2020-08-16 15:42
内    容:咨询下汉成时代1.2.3.6.7.8#楼竣工验收手续办理的如何了,目前处于何种状态?9月前能办理完成吗?如有可能相关部门是否可以督促开发商办理并及时公示验收进展情况,业主目前没有相关消息获取渠道,无法有序合理安排房产相关事宜。另外问下该小区部分绿化最近被拆除是什么原因。
受理单位:市建管处
市建管处的回复
办结回复:

1.用1#-3#、6#-8#楼顶层违建正在拆除(计划下周完成)待完成拆除工作后,建议可组织竣工验收。

2.小区内正在拆除的绿化因消防验收提出整改,建议单位(物业)已在小区公示。

办理部门: 龚双晶、李剑 办公电话: 8669917 回复时间: 2020-08-19 09:36