登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

十堰市百盈托管中心是什么性质单位?

编      号: 300254 类型: 咨询 浏览次数: 1418
提问人:lv1984 提问时间:2020-08-15 14:42
内    容:十堰市百盈托管中心是合法单位还是非法单位?还是某单位为规避责任特设的二级单位?如果是合法单位是企业法人营业单位还是民办非企业单位?主管单位和批谁机关是谁?主要责任和业务范围是什么?怎么网上查询不到任何信息呢?
受理单位:市市场监督管理局
市市场监督管理局的回复
办结回复:

 

根据反映人提供的“十堰市百盈托管中心”的企业名称,经通过我局企业登记档案室查询,并没有一个叫“十堰市百盈托管中心”的企业登记备案信息,电话联系反映人能否提供以“十堰市百盈托管中心”的名称在某地点经营的信息,反映也不能明确提供,所以关于反映如果是合法单位是企业法人营业单位还是民办非企业单位?主管单位和批谁机关是谁?主要责任和业务范围是什么?的问题也就不存在,已电话告知反映人。

办理部门: 市市场监督管理局 办公电话: 8683939 回复时间: 2020-08-18 11:03