登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

偷工减料,楼板厚度较薄,造成安全隐患

编      号: 295836 类型: 咨询 浏览次数: 7476
提问人:竹林听雨 提问时间:2020-06-23 22:59
内    容:本人于2016年购买汉城天地小区商品房,夜晚睡觉楼上拖鞋走路存在噪音,关门楼下听的清清楚楚,多次找到物业公司协调!现查阅相关资料,怀疑开发商楼板厚度存在一定的不达标情况,望有关部门予以帮助,勘测相关楼板施工有无偷工减料现象。
受理单位:市建管处
市建管处的回复
办结回复:

已和业主电话沟通,1、建设单位已组织各参建单位进行了竣工验收,评定合格;2、在施工过程中对砼构件质量及楼板厚度由第三方检测单位抽测,结论符合设计 要求;3、查阅相关资料可以向建设单位申请,并已转告建设单位杨总。

办理部门: 李剑 办公电话: 8680535 回复时间: 2020-06-30 09:39