登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

有关于郧阳区各大银行贷款利率的问题

编      号: 291383 类型: 咨询 浏览次数: 2499
提问人:kinjing 提问时间:2020-05-08 17:20
内    容:想购买郧阳区房子,不知道现在郧阳区各大银行关于首套房、二套房的贷款利率,在网上查了没查到,看能不能在这里问到!
受理单位:郧阳区
郧阳区的回复
受理回复:

您好,对于您咨询的问题,我办事处已受理,并将尽快给您回复,敬请关注!

办理部门: 郧阳区_住房公积金中心 办公电话: 7234599 回复时间: 2020-05-09 16:58
办结回复:

 住房公积金贷款利率首套房5年以内2.75%5年以上3.25%;二套房利率上浮10%,对有两次(不含)以上购房提取或使用住房公积金贷款记录的、家庭拥有三套(含)以上住房的不予受理住房公积金贷款业务。

银行住房贷款利率敬请咨询各大银行!

办理部门: 郧阳区_住房公积金中心 办公电话: 7234599 回复时间: 2020-05-09 17:04