登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

听力残疾人流量补贴视力残疾人语音补贴

编      号: 288193 类型: 建议 浏览次数: 19014
提问人:WNX 提问时间:2020-04-01 10:39
内    容:言语残疾,听力残疾,流量补贴,最少30G补贴,什么时候出台政策运行?视力残疾人,语音补贴最少150分钟。
受理单位:十堰移动公司
十堰移动公司的回复
受理回复:

尊敬的用户您好,首先感谢您对本公司业务的支持和关心。针对您所提出的问题,为公司已经安排专人进行办理,待处理完后,给您答复。愿您满意!

办理部门: 中国移动十堰分公司 办公电话: 回复时间: 2020-04-03 11:12
办结回复:

 

尊敬的客户您好!首先感谢您对移动的关注和支持。关于您提出的问题,现答复如下:我公司针对残疾人推出了一款爱心卡资费,凭本人身份证原件及伤残证办理,本人可持相关证件或委托他人办理。另还可享受额外赠送每月100分钟全国主叫分钟数,有效期12个月。对流量有需求的残疾人客户,我们还推出5G资费5折优惠活动。2020-4-3日,我司工作人员联系客户,针对客户提出的建议表示感谢,向客户介绍了我公司正在开展的优惠活动,客户无异议。非常感谢客户选择移动,如您对移动业务有任何疑问,欢迎您致电15727192719。全心全意为您提供优质的服务。

办理部门: 中国移动十堰分公司 办公电话: 回复时间: 2020-04-03 17:44