登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

在竹山县人民住院消费能开发票吗?

编      号: 283303 类型: 咨询 浏览次数: 2119
提问人:ming@ 提问时间:2020-02-12 19:32
内    容:在竹山县人民住院消费能开发票吗?
受理单位:竹山县
竹山县的回复
办结回复:

感谢您对卫生健康事业的关心与支持,关于你咨询的《在竹山县人民住院消费能开发票吗》问题,回复如下:
通过对你在县人民医院住院和出院过程的了解,您本次出院未开具发票的原因是你所使用的是职工医保卡,因你们单位2020年元月份的职工医保参保缴费没有及时到账,出院结算系统显示未缴费不能予以核销,所以县人民医院也不能为你开具出院结算发票,如果还有其他问题想咨询的请你咨询县人民医院,联系电话:4225466。恳请你的支持与理解,也祝你新年快乐、身体安康、万事如意。

办理部门: 竹山县 办公电话: 4225466 回复时间: 2020-02-13 16:32