登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

周家沟社区不作为极力阻挠小区水改

编      号: 278283 类型: 投诉 浏览次数: 791
提问人:13597901567 提问时间:2019-12-03 14:26
内    容:我是十堰市车城西路139号杨家院小区的居民,我们小区由中房集团建于1995-1997年,与2009年9月23号中房集团用两套房产作为代价把我们小区的物业管理交给周家沟社区代管物业.2019年7月23号周家沟社区书记胡霞提出让小区改水,每户收费1560元(业主了解后主管道没换,只相当于换了块智能水表)。我们业主提出质疑,周家沟社区就开始推诿、拖延......等等手段。导致我们无论找到哪个单位都说我们找的太晚了。我们小区一共6栋房屋,技校买了2栋半已经水改完毕。现在我们前后左右都改了,就剩我们两栋没改了,我们奔走4个多月的结果就是:周家沟社区把自己的那栋楼纳入到东风公司三供一业的改造里去了,我们的小区被遗留下来了.....请求政府伸出援手帮我们小区彻底解决水改问题:
   1:水改达到改变水质、水压,让我们吃到平价水(我们一直吃的都是高价水)、健康水(我们的水发黄、发黑)。
   2:成立小区业主委员会。规范我们小区的一切事宜。
    3:拆除违建房,让我们小区消防通道能畅通,小区两次失火,消防车都没法开进来。
         杨家院小区全体居民感谢领导伸出援手彻底解决小区的事宜



受理单位:张湾区
张湾区的回复
受理回复:

来信人您好,您反映的问题已受理,将于近期给您回复。

办理部门: 张湾区 办公电话: 8665283 回复时间: 2019-12-04 10:55