登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

百二河沿线规划

编      号: 278278 类型: 建议 浏览次数: 815
提问人:别样零零七 提问时间:2019-12-03 13:59
内    容:1百二河河道沿线有没有规划支流水循环系统?如果没有,整体规划中为什么不能设计,这对于增加城市水域面积,增加城市灵动很有帮助。
2、百二河水槽流水宽度最宽是多少,最窄是多少?平均水深是多少,六堰万涓归流的水深有多少?库容量有多大?
3、百二河六堰八中这个位置能否设计从张湾河沿朝阳路挖水槽连接到百二河,形成支流循环,这样也不影响该处建场馆,但是对于景观打造很有帮助。
4、百二河沿线能否通过支流规划设计一些湖泊,增加水的储备和自净能力。
5、我市能否对全市做一个全市域的总体的河道水域设计,就像道路规划一样,即使现在没有能力实施,但是可以结合拆迁同步让出相应陆地逐步有序实施。
受理单位:市住房和城乡建设局