登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

新农合的门槛到底是什么样的?

编      号: 278271 类型: 其他 浏览次数: 834
提问人:fcq 提问时间:2019-12-03 12:59
内    容:我想请问一下新农合的报销标准,我妻子由于脸上皮肤病,多次吃药打针无果后,医生建议住院治疗,我户口属于竹溪县,由于住在竹山溢水镇,最后选择在竹山县人民医院住院治疗一个星期,共计花费1300多,我拿着出院证明,在竹溪县医保局报销,可他们说根据政策要除去1000块钱,其余的纳入报销,那如果住院费用没有达到1000块钱,是不是就不报销了?我想请问一下,新农合的门槛到底是什么样的?
受理单位:竹溪县
竹溪县的回复
受理回复:

网友你好!你所咨询的问题已转竹溪县医保局调查处理,如果你想了解详细情况,请拨打竹溪县医保局办公室电话2726689咨询,待情况核实后,再进行详细回复。

办理部门: 竹溪县医保局 办公电话: 07192726689 回复时间: 2019-12-03 15:43