登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

竹山县车辆检测收费标准是多少

编      号: 277978 类型: 咨询 浏览次数: 918
提问人:诚信、爱国 提问时间:2019-11-29 21:38
内    容:请问竹山县车辆管理所车辆检验收费标准是多少,不开具发票合理吗?
受理单位:竹山县
竹山县的回复
受理回复:

问政人您好!

     您反映的问题我们正在办理中,请耐心等候。

 

办理部门: 竹山_公安局 办公电话: 4226905 回复时间: 2019-12-03 16:04
办结回复:

 

问政人,你好!目前我县机动车检测站实行社会化运行,收费标准由检测站根据市场自主定价,由物价部门监管。如出现没开发票现象,你可以要求检测站出具。已上牌机动车现已实行全国通检,车主可自主选择在任何一家检测机构检测机动车。

今后,我们将继续加大对机动车检测站的监管力度,及时把好检测关,为广大驾驶员提供更优质的服务。

办理部门: 竹山_公安局 办公电话: 4818666 回复时间: 2019-12-06 16:56