登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

十堰招商签约项目落地慢

编      号: 277777 类型: 建议 浏览次数: 81342
提问人:cj7725 提问时间:2019-11-27 19:33
内    容:近些年十堰招商项目进度缓慢,十堰名创商业综合体签约2年有余,到现在没有动静。高铁站片区其他城市,如随州同样绿地城际空间站落地大半年了,十堰绿地土地还没挂牌。还有郧阳围海的汽车小镇,签约也没有动静了。还有张湾红星国际广场签约这么久也没有动静了。招商项目只有落地才算真正招商。所以希望政府加快招商项目落地,项目拖时间久了会有变数,以后招商中希望能做到即签约即落地。同时督促各个单位为项目落地提供条件。
受理单位:市招商服务中心
市招商服务中心的回复
受理回复:

您好,您咨询的问题我们已受理,将于近期给您答复。

办理部门: 招商局 办公电话: 8109570 回复时间: 2019-11-29 16:25
办结回复:

      感谢您对十堰市招商工作的关心和支持!您来信中提到的项目目前进展如下:1.名创优品集团于2017年就名创科技产业园等三个项目与我市签订了框架协议,今年7月名创广场项目正式签约,目前HKC香港城、城市便捷酒店两个子项目已开始营业,总体正有序推进;2.绿地集团目前未与十堰市进行合作;3.围海汽车小镇已签订框架协议,目前双方就项目选址及配套政策正在商洽;4.红星国际广场项目所选地块在东风公司“三供一业”改革中,现已移交由招商蛇口开发。

      商业综合体项目投资金额大、回报周期长,政府部门和投资方都希望全方位做好前期工作,保障项目顺利推进。后期我中心也将继续加大协调服务力度,推动项目早日开工。再次感谢您对十堰市招商工作的关注。

办理部门: 招商局 办公电话: 8109570 回复时间: 2019-12-03 16:52