登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

通过北京对口协作积极争取武当功夫上春晚

编      号: 275138 类型: 建议 浏览次数: 739
提问人:二汽 提问时间:2019-10-25 13:06
内    容:历年春晚,以太极元素、功夫上春晚的节目都很抢眼、都很受欢迎,山东省莱州中华武校、河南少林塔沟武校等多次登上央视舞台,极大的宣传了当地文化、促进了当地文化旅游的发展。

而十堰中国武当功夫团却仅仅是名声在外(参加多次俄罗斯国际军乐节等国际性活动,应邀多次出访美国、德国、意大利、荷兰、日本、韩国、新加坡以及香港、澳门、台湾等30多个国家和地区)。

而世界上收看人数最多、收视率最高的央视春晚,十堰的武当功夫团却一直未能登台演出。

十堰应该通过北京对口协作与央视对接,积极、大力争取武当功夫团登上2020年春晚。通过春晚的平台宣传十堰,扩大十堰的影响力,促进十堰的文化旅游发展。
受理单位:市文化和旅游局
市文化和旅游局的回复
办结回复:

您好,感谢您对十堰文化旅游事业的支持和关注。您的建议很好,我们会适时予以采纳。

办理部门: 市文化和旅游局 办公电话: 8125777 回复时间: 2019-10-28 10:59