登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

白浪四方聚KTV旁的陈氏烧鸡公恶意欺骗消费者

编      号: 273781 类型: 投诉 浏览次数: 695
提问人:15071609735 提问时间:2019-09-30 20:16
内    容:位于白浪四方聚KTV旁的陈氏烧鸡公恶意欺骗消费者,情况如下: 
1:进店点餐店后告诉消费者可以将宣传广告纸的正反面拍照后发朋友圈,可以免费喝五元一瓶的雪花啤酒,消费者照做后,买单收银员却说不能免费,难道这不是恶意欺骗消费者消费嘛?
2:向其收银台索要总公司投诉电话时,工作人民恶意推诿,话什么自己就是总公司下基层的,不愿告知投诉电话,这难道不是恶意隐瞒投诉电话嘛?
望有关部门给予调查,让消费者明明白白消费,快快乐乐付钱,不要让这些恶意欺骗消费者的店家天天行骗!
受理单位:十堰经济开发区
十堰经济开发区的回复
受理回复:

已受理,请等待回复。

办理部门: 十堰经济开发区 办公电话: 0719-8319808 回复时间: 2019-10-09 09:57
办结回复:

区市场监管局回复:

根据投诉人反映陈氏烧鸡公恶意欺骗消费者的情况,区市场监管局立即安排管片干部向消费者了解具体情况,随后我局工作人员到该店铺进行调查处理,经过对双方协商调解,经营者已同意按照要求赠送消费者啤酒,投诉人无异议。我局工作人员要求经营者在店堂显著位置张贴营销活动的广告,在消费前向消费者做好解释说明,积极处理消费者疑问和投诉,给顾客提供放心安全的消费环境。

办理部门: 十堰经济开发区 办公电话: 0719-8319808 回复时间: 2019-10-14 12:51