登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

恳请在十堰白浪片区设立图书馆

编      号: 272911 类型: 求助 浏览次数: 1532
提问人:三月230 提问时间:2019-09-20 11:18
内    容:   少年强,则国强。若要少年强,首先肯定要多读书。
   可是,十堰市图书馆只有六堰一个,然后就是各大高职校区有免费图书馆,想带孩子去图书馆,就要去六堰,单趟车程需要近一个小时,来回需要近2小时,学生如果把两个小时的时间仅仅是浪费在乘车上,那实在是太可惜了。
   况且白浪片区学生也比较多,所以强烈建议各位领导能同意在白浪片区,建立一个图书馆,哪怕是小规模的。
  望各领导,能审核批准!多谢!
受理单位:市文化和旅游局
市文化和旅游局的回复
受理回复:

你好,你的问题已转交相关科室办理,请耐心等待答复!

办理部门: 市文化和旅游局 办公电话: 8125777 回复时间: 2019-09-20 18:39
办结回复:

     您好!十堰市图书馆正在积极与十堰经济技术开发区文教卫等有关单位联系沟通,争取尽快建立一个“十堰市图书馆经济技术开发区基层服务点”。感谢您对十堰文化和旅游事业的支持!

办理部门: 市文化和旅游局 办公电话: 8125777 回复时间: 2019-09-24 15:55