登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

武当山纪念币分配太少

编      号: 272139 类型: 批评 浏览次数: 17144
提问人:道通天地 提问时间:2019-09-11 15:41
内    容:建国70周年纪念币发行,武当山中行网点网上预约每次仅分配3000枚,而且线下没有一枚预约计划。武当山特区作为十堰和丹江一个重要区域,区内固定人口和外来人口不下10万人,并且覆盖六里坪、丁家营、浪河、官山等乡镇,丹江口中行给武当山纪念币分配计划太少,这是对武当山及其附近区域的严重歧视,请予及时调整。
受理单位:中行十堰分行
中行十堰分行的回复
办结回复:

建国币十堰地区第一批次分配额度为10万枚,第二批次分配额度为14万枚。其中线上90%,线下仅10%。武当山近年各纪念币虽预约完,但兑换较少,留存较多。为让更多的社会公众能预约兑换纪念币,根据人民银行分配方案,结合近年各地区客户兑换情况进行分配,并不存在歧视问题。

办理部门: 中国银行十堰分行 办公电话: 8668279 回复时间: 2019-09-30 15:08