登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

提前还商贷,钱需要提前一个月存在账户上?

编      号: 270712 类型: 咨询 浏览次数: 76988
提问人:我是王大宝 提问时间:2019-08-26 10:47
内    容:您好,我去年在中国银行东风支行办理房贷商贷,今天打电话预约,预约在10.14办理,申请提前还款,提前一个月预约,对方说钱也需要提前一个月存在账户上吗,让我9月份就把钱存在账户上,我到时候提前还时候把钱存进去不就可以了吗,或者我先存一部分,剩下的在办理之前存进去,可以吗,因为我也是借的钱,多一个月就要多给给别人一个月的利息啊,请问一下可以不,谢谢。
受理单位:中行十堰分行
中行十堰分行的回复
办结回复:

只需在提前还款日之前把钱存入就可以。(建议先试一下账户密码再存入)

办理部门: 中国银行十堰分行 办公电话: 8668279 回复时间: 2019-09-03 15:14