登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

国瑞蓝山郡阳光物业强买强卖地下停车位

编      号: 270246 类型: 投诉 浏览次数: 875
提问人:anna1991 提问时间:2019-08-20 11:03
内    容:希望有关部门能进行监督管理一下,国瑞蓝山郡物业不让业主车辆进地下车库,一开始不租或者不买不让进小区,现在地下停车位空荡荡的物业却说租完了,不能租必须买,这其实就是强买强卖。 
受理单位:市房地产服务中心
市房地产服务中心的回复
办结回复:

好,依据《物权法》第七十四条 建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库应当首先满足业主的需要。建筑区划内,规划用于停放汽车的车位、车库的归属,由当事人通过出售、附赠或者出租等方式约定。法律给予了明确规定,开发企业不存在违规违法行为。《中华人民共和国人防法》第五条 国家对人民防空设施建设按照有关规定给予优惠。国家鼓励、支持企业事业组织、社会团体和个人,通过多种途径,投资进行人民防空工程建设;人民防空工程平时由投资者使用管理,收益归投资者所有。

办理部门: 物业科 办公电话: 8110771 回复时间: 2019-08-20 11:27