登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

东城之光物业鼎鑫物业何时退出?

编      号: 270046 类型: 咨询 浏览次数: 456
提问人:迷人的危险 提问时间:2019-08-17 15:48
内    容:东城之光物业在智慧物业投票已经通过取消物业,物业什么时候退出?
受理单位:市房地产服务中心
市房地产服务中心的回复
办结回复:

您好,依据《湖北省物业服务和管理条例》 第五条 街道办事处、乡镇人民政府应当在同级党组织领导和民政部门指导监督下,依法组织和指导本辖区内的业主成立业主大会、选举业主委员会,监督业主大会、业主委员会依法履行职责,协调物业服务与社区管理、社区服务的关系,调解物业服务纠纷;居(村)民委员会协助街道办事处、乡镇人民政府做好与物业服务有关的工作。物业服务和管理应当纳入基层精神文明建设的考核内容。建议你向小区业委会和所在辖区居委会、街办了解物业退出的具体情况。

办理部门: 物业科 办公电话: 8110771 回复时间: 2019-08-19 16:32