登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

咨询郧西县物业收费项目及标准

编      号: 269803 类型: 咨询 浏览次数: 440
提问人:suifeng7a 提问时间:2019-08-14 17:28
内    容:郧西县现行的物业服务企业收取物业费的费用标准、服务标准以及文件规定依据。
受理单位:郧西县
郧西县的回复
办结回复:

郧西物业收费标准是依据《郧西县物价局关于公布郧西县城区普通住宅物业服务收费指导价的通知》(西价费规[2014]7号)规定和标准收取,具体可咨询价格主管部门。物业服务的内容按照物业服务合同的约定实行。主要指的是对房屋及配套的设施设备和相关场地进行维修、养护、管理,维护相关区域内的环境卫生和秩序活动;一般包括综合管理、房屋及共用设施设备的维护管理、公共秩序维护、保洁服务、绿化管理、装饰装修管理服务、停车管理服务等。

办理部门: 郧西_房管局 办公电话: 6227568 回复时间: 2019-08-21 11:51