登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

垫资修路为什么不承认?

编      号: 268972 类型: 其他 浏览次数: 2587
提问人:龚传华 提问时间:2019-08-05 08:50
内    容:关于垫资修路为什么不承认?村委会收1万,主任收3千,都说给了勾机师傅?为什么修这条路过沟桥上面给10万,村上补2万?为什么不调查几户当事人就回复是无理取闹?什么样的路是机耕路目前是啥状况?请上级领导实地调查去走访群众。谢谢!
受理单位:郧阳区
郧阳区的回复
受理回复:

来信已收到,正在办理中。

办理部门: 郧阳区_青曲镇 办公电话: 7518800 回复时间: 2019-08-07 08:54
办结回复:

经调查,你反映的问题镇信访办、纪委都介入调查过,都给你了明确回复意见。上级拨款用于修建通村公路,不存在让群众垫钱。你们几户要求村委会在没有路基的情况下给你们硬化到家门口,村委会表示只能硬化有路基的公路,你们几户就自己集资出钱开路基,钱直接给了挖掘机老板,就是所谓的“谁受益,谁出资”。路已经硬化好几年了,你们现在作为精准扶贫易地搬迁户搬走了,现在开始向村委会要之前修路基的钱。到现在为止,只有村村通政策,没有户户通政策,修路基的钱不存在退还的说法。

办理部门: 郧阳区_青曲镇 办公电话: 7518800 回复时间: 2019-08-07 09:41