登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

京能热电烟尘排放是否达标?

编      号: 268787 类型: 咨询 浏览次数: 5029
提问人:谢立民 提问时间:2019-08-01 20:18
内    容:京能热电以前看到烟尘排放是白色透明,今天晚上看到是黑色,是否排放不达标?还是偷偷排放?望关注!
受理单位:市生态环境局
市生态环境局的回复
受理回复:

网友你好,你反映的情况我局已受理。

办理部门: 市生态环境局 办公电话: 8623502 回复时间: 2019-08-05 09:26
办结回复:

经环境监察支队执法人员现场检查发现,该投诉情况不属实:该企业建设的脱硫、脱硝、除尘设施于2019年7月16日完成先期竣工环保验收,现已投入运行。配套建设的煤场、石灰石和石膏场、渣场采取了密闭的管理方式,避免了露天堆积的扬尘污染。企业废气排放口安装有烟气自动监控设施,根据在线监测数据和二季度检测报告显示,该企业锅炉排口的颗粒物、二氧化硫、氮氧化物浓度均符合《火电厂大气污染物排放标准》(GB13223—2011)表1中的相关标准。执法人员现场已要求该企业加强环境管理,确保各项污染防治设施正常运行,污染物稳定达标排放。

办理部门: 市生态环境局 办公电话: 8623502 回复时间: 2019-08-08 09:37