登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

入职后取得硕士学位是否可以加工资?

编      号: 267098 类型: 咨询 浏览次数: 1170
提问人:壹贰叁123 提问时间:2019-07-12 15:45
内    容:我于2015年入职,2017年12月取得硕士学位证书,现级别是科员,能否在现有工资基础上涨工资,还请领导帮忙解答,谢谢!
受理单位:市人社局
市人社局的回复
受理回复:

您好,您所咨询的问题已转交相关工作人员,我们将尽快给您答复。

办理部门: 市人力资源和社会保障局 办公电话: 8652168 回复时间: 2019-07-16 08:11
办结回复:

您好,根据人事部、财政部关于印发《公务员工资制度改革和事业单位工作人员收入分配制度改革实施中有关问题的意见》的通知(国人部发[2006]88号)文件精神,公务员或事业单位工作人员在取得国家承认的较高学历后,如其基本工资低于相同学历新录用公务员或事业单位工作人员转正定级工资待遇的,执行相同学历人员转正定级的工资待遇,如其基本工资达到相同学历新录用公务员或事业单位工作人员转正定级工资待遇的,不予调整。

办理部门: 市人力资源和社会保障局 办公电话: 8652168 回复时间: 2019-07-16 08:20