登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

怎么才能才能上公办幼儿园?

编      号: 267094 类型: 咨询 浏览次数: 719
提问人:hjioy520 提问时间:2019-07-12 15:36
内    容:私利幼儿园学费太贵了,怎么才能上公办幼儿园呢?十堰市区那些幼儿园是公办幼儿园呢?
受理单位:市教育局
市教育局的回复
受理回复:

您好,来信收到,信件已转有关部门,请静候回复 !

办理部门: 市教育局 办公电话: 8489568 回复时间: 2019-07-15 16:39
办结回复:

您好!首先感谢您的关注。针对您反映的问题回复如下:幼儿园属自主招生,您可向幼儿园咨询。

茅箭区辖区内共有11所公办幼儿园,其中茅塔乡中心学校附属幼儿园、大坪学校附属幼儿园、鸳鸯乡中心小学附属幼儿园、大川镇附属幼儿园、赛武当蒙学幼儿园共5所公办幼儿园属于茅箭区;城区的柳林幼儿园、苗苗幼儿园、实验幼儿园、政府机关幼儿园、富康幼儿园、商务局幼儿园等6所均为市直部门公办幼儿园。 
   张湾区目前没有新建公立幼儿园的计划,但有利用中小学布局调整后的空余校舍改建幼儿园的计划,张湾中心小学迁入十三中后,利用张湾中心小学校舍改建一所公办园,已纳入日程。

办理部门: 市教育局 办公电话: 8489568 回复时间: 2019-07-15 16:48