登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

东方新城三楼架空层和人防地下室部分的问题

编      号: 262184 类型: 咨询 浏览次数: 179
提问人:东方新城 提问时间:2019-05-16 17:01
内    容:1、 依据《城乡规划法》《政府信息公开指南》等,现东方新城业主委员会特向贵局咨询东方新城小区《土地使用权出让合同书》中有关三楼架空层和人防地下室部分的界定说明。即开发商是否缴纳该部分土地出让金?是否拥有该部分的土地使用权?
2 东方新城小区三楼架空层和人防地下室部分的成本构成是否计入该项目的总预算之中?
受理单位:市自然资源和规划局
市自然资源和规划局的回复
受理回复:

您好!您好提出的问题,我局已安排科室进行解决答复,请您关注。

办理部门: 市自然资源和规划局 办公电话: 8102846 回复时间: 2019-05-17 10:54