登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

郧阳区湖北家安建筑有限公司工伤事故不解决

编      号: 262171 类型: 投诉 浏览次数: 745
提问人:六月雪花飞 提问时间:2019-05-16 15:00
内    容:郧阳区湖北家安建筑有限公司在2017年9月12日以前由于各方资质不全,管理不善导致工人当天下午5:30分左右从房顶摔下来,当场烦躁不安,头部,二部,嘴巴出血,之后昏迷不醒,后有工友与现场监工送至郧阳区县医院ICU三天后依然昏迷不醒,后转至太和医院,经检查颅骨破裂刺破脑膜,之后做了填补手术,但人却啥也不记得,说话说不清,平时稍有不慎就打人,砸东西,跳窗户,为了防止走丢,或干出伤害他人及伤害自己的事情,必须待有人看护。咨询医生说已经没有恢复的可能,但家人还是在精神病院帮其治疗,期间医院拍核磁的片子显示病人大脑还在萎缩。
尊上所述病人已经这样了,公司方只付了先前治疗的6万资料费,后面的费用均有病人自费,还以各种理由推拖,病人第一次在郧阳医学院鉴定8级,而后申诉在省人社厅指定医院鉴定6级,公司方面又说保险不好报继续推脱,也不积极解决。而在这两年时间里这么贵久了,病人家属承受着很大的压力,公司却毫无作为不解决不赔偿。
受理单位:郧阳区
郧阳区的回复
受理回复:

正在办理中。

办理部门: 郧阳区_人社局 办公电话: 0719-7209698 回复时间: 2019-05-17 11:06
办结回复:

通过电话联系投诉人,已告知救助途径,现在受害人家属已在区仲裁委员会申请仲裁,正在等待裁决结果。

办理部门: 郧阳区_人社局 办公电话: 0719-7229311 回复时间: 2019-05-20 10:01