登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

住房公积金贷款利率会不会调整?

编      号: 259494 类型: 咨询 浏览次数: 924
提问人:ztc686 提问时间:2019-04-15 16:06
内    容:住房公积金贷款已放款,并开始还款,请问国家基准利率调整后,公积金贷款利率会不会随之调整?
受理单位:市公积金中心
市公积金中心的回复
受理回复:

您好,对于您留言的问题,我管理中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注,祝您身体健康,事业辉煌,家庭幸福,万事胜意,谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2019-04-16 08:58
办结回复:

尊敬的网友,您好! 

    感谢您对十堰住房公积金中心工作和事业发展的关心、支持、帮助和理解,您提出的咨询现告知如下:

借款期限在一年(含一年)以内的,遇中国人民银行调整利率时,已发放的贷款利率不调整;借款期限在一年以上的,借款人当年执行借款合同确定的贷款利率,以后各个年度按照中国人民银行调整的住房公积金贷款利率执行。

若您还有不清楚的请您直接拨打十堰住房公积金服务热线:12329咨询。谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2019-04-22 16:04