登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

东方新城负一楼地下车库是否属人防工程?

编      号: 259436 类型: 咨询 浏览次数: 15649
提问人:东方新城 提问时间:2019-04-15 09:23
内    容:依据贵单位之规划,东方新城地下车库有且只有一层(实际也只有一层,其中部分已做泵房、配电用房等,并根据前期测绘报告,此部分已经计入公摊)。根据《人民防空法》、《城乡规划法》的相关规定,东方新城负一楼车库部分是否属人防工程范畴?谢谢!
受理单位:市人防办
市人防办的回复
受理回复:

尊敬的   东方新城     网友,您好!您的网上问政咨询,我单位已经收到,现转交相关科室办理,请您耐心等待,谢谢!

办理部门: 市人防办 办公电话: 8472010 回复时间: 2019-04-23 11:38
办结回复:

 

尊敬的  东方新城  网友:

感谢您对人防事业的关注!东方新城A-2#楼负一楼约2000平方米为防空地下室。

办理部门: 市人防办 办公电话: 8472010 回复时间: 2019-04-29 14:46