登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

请考虑调整一下双休日的工作时间

编      号: 259404 类型: 建议 浏览次数: 86382
提问人:石桥 提问时间:2019-04-14 18:15
内    容:请中行领导能否考虑调整一下双休日的工作时间,现在贵行周六,周日都不工作了,给一部分市民造成了一定的不便,我们一部分市民基本都是双休日休息,才有空办理业务,能否在双休日安排部分工作人员值班,解决一下个人私人业务,平时工作期间我们都要上班,不好安排时间。
受理单位:中行十堰分行
中行十堰分行的回复
办结回复:

抱歉给您带来不便,我行目前有10个网点:分行营业部、张湾支行、东风支行、茅箭支行、三堰支行、大学城支行、经济开发区支行、竹溪支行、郧阳营业部、丹江口营业部周六周日照常营业,您可选择附近网或在任意网点ATM自助设备办理业务,感谢您对我行的长期支持。

办理部门: 中国银行十堰分行 办公电话: 8668279 回复时间: 2019-05-07 11:02