登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

咨询提供“非恶意逾期证明”相关情况

编      号: 259242 类型: 咨询 浏览次数: 14708
提问人:syslyxc 提问时间:2019-04-12 11:31
内    容:逾期次数超过六次,最近想办理房屋商转公,如何请银行提供“非恶意逾期证明”?逾期次数虽然超过6次,但是每次的逾期天数都不超过2天,且有正式工作,五险一金保证,不存在换不上款的情况,请银行帮忙出去非恶意逾期证明,如果可以出具,需要自己提供什么材料?
受理单位:农行十堰分行
农行十堰分行的回复
受理回复:

请咨询你的贷款行客户经理,谢谢!

办理部门: 董平 办公电话: 8898521 回复时间: 2019-04-18 11:46
办结回复:

《中国农业银行个人信贷业务管理办法》对客户准入,有以下规定:“申请贷款时不存在到期未还的逾期贷款和信用卡恶意透支,最近24个月内不存在连续90天(含)以上或累计180天(含)以上的逾期记录,能够说明合理原因的除外。” 

我行不能出具逾期证明,只能配合他行调查为恶意逾期时客户账户具体情况,如流水。

办理部门: 董平 办公电话: 8898521 回复时间: 2019-04-22 10:55