登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

老东风热电厂未来有哪些变化?

编      号: 256703 类型: 咨询 浏览次数: 645
提问人:一杯咖啡 提问时间:2019-03-15 11:32
内    容:随着京能热电全面投入使用,请问老东风热电厂怎么定位,是拆除还是升级呢?如果拆除什么时间拆除,厂址如何规划。如果升级后有那些变化。
受理单位:市住房和城乡建设局
市住房和城乡建设局的回复
办结回复:

感谢您对十堰城建工作的关注和支持。据我们了解,东风热电厂去年已经关停了3炉2机,目前东风汽车公司和京能热电集团合资组建的京能东风(十堰)能源有限公司已经正式成立,原来的东风热电厂已注销,该厂剩余的2炉1机正按照市政府的要求,积极做好和京能热电公司主管网的全面对接工作。

办理部门: 市住房和城乡建设局 办公电话: 0719-8651458 回复时间: 2019-04-03 17:56