登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

为何同一个市执行的政策不一致?

编      号: 256694 类型: 咨询 浏览次数: 496
提问人:976021529 提问时间:2019-03-15 10:54:16.0
内    容:你好,我本人在异地缴纳公积金,回房县买房准备在房县申请公积金贷款,房县公积金办要求必须有人担保才可以;后咨询市公积金中心被明确告知,不需要担保。房县作为十堰市下边的县,房县公积金办作为十堰市公积金办的派驻机构,为何执行的却是不同的政策?
受理单位:市公积金中心
市公积金中心的回复
受理回复:

您好,对于您留言的问题,我管理中心已受理,并将尽快给您回复,敬请关注,祝您身体健康,事业辉煌,家庭幸福,万事胜意,谢谢!

办理部门: 市住房公积金管理中心 办公电话: 0719-12329 回复时间: 2019-03-18 09:24:44.0