登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

电信公司过户霸王条款

编      号: 256611 类型: 投诉 浏览次数: 1170
提问人:汪汪汪 提问时间:2019-03-14 12:26
内    容:电信公司店大欺客,丹江口市电信营业厅营业员告知手机靓号过户有协议,手机号码过户条款上规定,在过户手机靓号时,需要给该手机号码账户预存话费并承诺终身保底消费,我在网上营业厅办理的尾数是个7456,这也算个靓号吗,这明显就是吃相太难看,给家人办个号过户真的麻烦。非要百般刁难吗?这种霸王条款政府就不管管吗?
受理单位:丹江口市
丹江口市的回复
办结回复:

丹江口电信分公司3月18日上午联系到该客户,经沟通核实,导致以上申诉的主要原因是客户理解有误而生产,中午12点,客户到营业厅现场查询、办理业务,已在丹江大道中心厅办理过户业务,客户对业务办理表示满意,无异议!

办理部门: 丹江口电信分公司 办公电话: 07195239262 回复时间: 2019-03-18 16:44