登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

农贸市场问题到底何时解决?

编      号: 256273 类型: 批评 浏览次数: 817
提问人:丹江人爱丹江 提问时间:2019-03-11 09:42
内    容:首先在这里申明,不要将这条问政转给新港办事处受理,因为他们庸政懒政,根本不会去解决这个问题,请市政府的领导去新港菜市场看看,看看菜市场是个什么鬼,百姓苦不堪言,生活需求特别不方便,下雨根本没法进去,早在三年前就询问过新港办事处,他们说要规划盖一个农贸市场,一拖再拖,拖了好几年,是不是还要准备再拖好几年?
受理单位:丹江口市
丹江口市的回复
受理回复:

已收到,我处将尽快处理。

办理部门: 丹江口市新港管理处 办公电话: 0719-5222929 回复时间: 2019-03-13 10:58
办结回复:

2018年3月11日,我处收到“网上问政”办理单(编号:255161):“农贸市场问题到底何时解决?”的问题,现答复如下:

         通过前期的努力,新港农贸市场建设规划方案已交规划局领导正在签批。根据规划设计有4户需进行搬迁,目前已有3户完成搬迁,还剩1户正在积极做工作。我处也将积极推进农贸市场建设。



                                                                                                                

丹江口市新港经济开发管理处

   2019年3月18日

办理部门: 丹江口市新港管理处 办公电话: 0719-5222929 回复时间: 2019-03-19 17:18