登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

汉城天地开发商私自变更土地用途

编      号: 253738 类型: 咨询 浏览次数: 500
提问人:dhppp 提问时间:2019-02-11 15:55:43.0
内    容:汉城天地小区开发商改变土地用途行为尚未通过土地验收,致使几百户小区住户办不了不动产证。请问不是开发商证件都齐全吗,为什么会突然能改变的土地用途,土地用途难道可以随便更改,下载已经影响我们孩子上学,户口迁移等等一系列问题。像十堰汉成置业有限公司这样就没有人管了吗,有没有解决的办法,本来楼下露天停车位是公共的地方,现在直接换成开发商私人的了。
受理单位:市国土局
市国土局的回复
受理回复:

您好!您好提出的问题,我局已安排科室进行解决答复,请您关注。

办理部门: 市国土资源局 办公电话: 8102846 回复时间: 2019-02-15 17:53:13.0