登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

郧阳区柳陂镇卫生院没有微波炉患者不能热饭

编      号: 253733 类型: 投诉 浏览次数: 1228
提问人:易正虎 提问时间:2019-02-11 14:58:34.0
内    容:郧阳区柳陂镇为南水北调工程做了很大贡献,但作为镇上唯一的一家医院---柳陂镇卫生院医疗设施跟不上就算了,竟然连微波炉都没有。
数九寒冬,住院的老百姓要冒着严寒走到二楼用餐,对于有些腿脚不便又缺乏家人照顾的患者来说,家人送点营养汤或者饭菜过去,凉了却没有地方加热。问医护人员回复说这是乡镇医院就这水平。望相关领导重视,购买几个也花不了多少钱,却能给住院的老百姓患者带来很大的方便。谢谢!
受理单位:郧阳区
郧阳区的回复
受理回复:

您好!我局已经受理,正在办理之中。

办理部门: 郧阳区_卫计局 办公电话: 0719-7233029 回复时间: 2019-02-12 10:20:12.0
办结回复:

您好!感谢您对我们工作的关心和支持。目前柳陂卫生院已针对您提出的问题,拟于近期采购一批微波炉,配备到各临床科室,以方便来院就诊住院患者。同时,对态度不好的医护人员进行了批评教育。

办理部门: 郧阳区_卫计局 办公电话: 0719-7233029 回复时间: 2019-02-14 14:41:04.0