登录 注册
留言查询
  • 编号

  • 关键字

发布留言
我的留言
个人资料
修改资料

楼盘表查询是什么意思?

编      号: 253720 类型: 咨询 浏览次数: 468
提问人:syjyjc 提问时间:2019-02-11 12:54:16.0
内    容:请问市房管局的领导:在市房管局网站的首页下部的“楼盘表查询”栏目中,查询到的某个楼盘的逻辑幢的,各个楼幢的每个房号的红色不可售和绿色的可售,是什么意思?不可售是光照不合格吗?还是说,不可售的表示已经网签备案,不能再卖呢?那标注绿色的可售是什么意思?请领导,能解释一下。谢了。
受理单位:市房管局
市房管局的回复
办结回复:

您好,楼盘表标注为“红色”,代表着已售或抵押状态;“绿色”,代表着该房源可以销售和网签备案。

办理部门: 信访室 办公电话: 8128779 回复时间: 2019-02-12 16:06:39.0